Am 07.07. von 10 - 12 Uhr für Frühstück geöffnet, danach geschlossen

Entspannen und Genießen im größten Wintergarten des Kinzigtals!

In unserem Restaurant WERK II fühlt man sich zu jeder Jahreszeit wie im Urlaub. Egal ob Frühstück, Shopping-Pause oder After-Work: Hier kann man dem Alltag während einem Drink oder einer genüsslichen Mahlzeit bestens entfliehen. Leckere und qualitative Speisen in tropischen Ambiente warte auf dich. Zudem finden vielfältige Veranstaltungen statt um dem schnöden Alltag die Stirn zu bieten.

Restaurant:
Montag: 9.00 - 18.00 Uhr
Dienstag: 9.00 - 18.00 Uhr
Mittwoch: 9.00 - 18.00 Uhr
Donnerstag: 9.00 - 18.00 Uhr
Freitag: 9.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 9.00 - 16.00 Uhr
Sonntag: 10.00 - 16.00 Uhr

Täglich Frühstücken
Montag
bis
Samstag: 9.00 - 11.30 Uhr
Sonntag: 10.00 - 11.30 Uhr

Küche:
Mo + Di: Flammkuchen Tag
Durchgehend warme Küche bestellbar ab 11.30 Uhr:
Mittwoch: 12.00 - 17.30 Uhr
Donnerstag: 12.00 - 17.30 Uhr
Freitag: 12.00 - 17.30 Uhr
Samstag: 12.00 - 15.30 Uhr
Sonntag: 12.00 - 15.30 Uhr
*an besonderen Tagen kochen wir eine kleinere Speisekarte für Euch
0151 72976947
kontakt@kinzigfood-werk2.de
Allmendweg 11 | 77716 Haslach Bollenbach

(Im Göppert Gartencenter)
Take Away Bestellung Online ganz einfach Tag und Abholzeit bestimmen, Gericht auswählen, Vorfreude aufbauen, Jutebeutel schnappen und die Bestellung im WERKII abholen.
Bezahlung: PayPal, bar oder Karte
Tisch-Reservierung Online ganz einfach Tag und Uhrzeit bestimmen, Familie und Freunde einladen und uns im WERKII besuchen.

Veranstaltungskalender

02.05.2024

!!Werks Quiz Night!! macht Sommerpause

Wir machen Pause bis zum September.
Nächstes Quiz 05.09.2024

05.09.2024

ab 19 Uhr geht es los

Werks Quiz Night

Wir sind zurück aus der Sommerpause.

Eins ist klar, gemalt wird immer und auch eine Musikrunde wird es wieder geben.
An diesem Abend bieten wir allen hungrigen ein Buffet an.
hier gleich einen Tisch reservieren

03.10.2024

9 - 18 Uhr

O´zapft is. Tag der offenen Türe

Weiswürste, Brezen, Schnitzel mit Kartoffelsalat, Knödel mit Schwammerlragout, vegane Alternativen,...

10.10.2024

ab 19 Uhr geht es los

Werks Quiz Night! Mit Elena & Maximilian Interkulturelle Woche

Auch heute kommt die Tafel zum Einsatz. Lasst Euch von Maximilian in die Welt der Fragen reisen. Wer im Bayern Outfit kommt bekommt ein Bier 0,1 l aufs Haus
hier Tisch reservieren

18.10.2024

17 - 21 Uhr

Lange Shoppingnacht im Göppert

Was geboten wird? Ganz schön viel!

Kreativmarkt mit regionalen Anbieter*innen
Postkarten-Workshop mit Julia Eßlinger von 19 bis 21 Uhr (ohne Anmeldung): Male und gestalte deine Postkarte mit Trockenblumen
Bierausschank durch s' Biereckle aus Zell
Leckeres aus unserem neuen Holz-Backofen
Stockbrot grillen für Kinder auf Spendenbasis zu Gunsten des Hausacher Bärenadvent und Bärenkind
Gewinnspiel

07.11.2024

ab 19 Uhr geht es los

WERKs Quiz Night mit Lyuba und Jean als Eure Quizmasters

Auch heute kommt die Tafel zum Einsatz. Lasst Euch von Lyuba und Jean in die Welt der Fragen reißen.
hier Tisch reservieren

16. +17.11.2024

18 Uhr

Sternentage im Göppert 16.-17.11.2024

Mit Glühwein / Hot Jack / Waffeln / ... ins Wochenende
Freitag 15 - 18 Uhr
Samstag 12 - 16:30 Uhr
Sonntag 12 - 16:30 Uhr

22.11.2024

18 Uhr

Nacht der Lichter im Göppert und WERKII

Mit Waffelstand, Glühwein, Hot Jack, Hot Gin, ...
Bewirtung im Restaurant.

23. + 24.11.2024

9 - 16 Uhr

Adventsausstellung

Wieder mit Waffeln, Hot Jack, Hot Caipi und Glühwein durch das Wochenende

04.12.2024

ab 19 Uhr geht es los

FIRMEN Werks Quiz Night! Mit Nik und Schrottwichteln

Auch heute kommt die Tafel zum Einsatz. Firmen meldet Eurer Team an. Größenbegrenzung bis 10 Personen (danach gibt es ein zweites Team) Bringt ein Wichtelgeschenk mit und nehmt automatisch an der Ziehung teil. Heute verköstigen wir Euch mit einem Buffet, bei dem für alle was dabei ist.
hier Tisch reservieren

05.12.2024

ab 19 Uhr geht es los

Werks Quiz Night! mit Kim & Timo mit Schrottwichteln

Auch heute kommt die Tafel zum Einsatz. Kim und Timo lassen Eure Gehirnzellen rauchen. Denkt an Eure Wichtelgeschenke, jeder der eines mitbringt, nimmt automatisch teil.
Heute ist die Auswertung der Jahreswertung: Platz 1 +2 +3
Heute bieten wir Euch ein köstliches Buffet
hier Tisch reservieren

08.12.2024

ab 9:30 Uhr - 14:00 Uhr

ADVENTS Brunch vom Buffet

Wo fangen wir nur an?
Brot, Brötchen, Brezeln, Croissants,... (auch Gluten frei)
Müsli, Joghurt, Butter, Aufstriche (auch Vegan)
mit Bestellzettel an der Showküche
Bio Eier frisch zubereitet oder Pan Cakes (auch Vegan)

Käse, Wurst, Lachs, ...
Inklusive aller Heißgetränke, O-Saft, Multisaft, Sekt, Smoothie, mineralisiertem Wasser,...

Aus der Warmenküche:
Flammkuchen, Quiche, Suppe, Salate, ...

Tisch Reservierung erforderlich unter Zur Tischreservierung

Buffetpreis 36,90 € / Person
Kinder zahlen bis 13 Jahren ihr Alter

15.12.2024

ab 9:30 Uhr - 14:00 Uhr

ADVENTS Brunch vom Buffet

Wo fangen wir nur an?
Brot, Brötchen, Brezeln, Croissants,... (auch Gluten frei)
Müsli, Joghurt, Butter, Aufstriche (auch Vegan)
mit Bestellzettel an der Showküche
Bio Eier frisch zubereitet oder Pan Cakes (auch Vegan)

Käse, Wurst, Lachs, ...
Inklusive aller Heißgetränke, O-Saft, Multisaft, Sekt, Smoothie, mineralisiertem Wasser,...

Aus der Warmenküche:
Flammkuchen, Quiche, Suppe, Salate, ...

Tisch Reservierung erforderlich unter Zur Tischreservierung

Buffetpreis 36,90 € / Person
Kinder zahlen bis 13 Jahren ihr Alter

22.12.2024

ab 9:30 Uhr - 14:00 Uhr

ADVENTS Brunch vom Buffet

Wo fangen wir nur an?
Brot, Brötchen, Brezeln, Croissants,... (auch Gluten frei)
Müsli, Joghurt, Butter, Aufstriche (auch Vegan)
mit Bestellzettel an der Showküche
Bio Eier frisch zubereitet oder vegane Pan Cakes

Käse, Wurst, Lachs, ...
Inklusive aller Heißgetränke, O-Saft, Multisaft, Sekt, Smoothie, mineralisiertes Wasser,...

Aus der Warmenküche:
Flammkuchen, Quiche, Suppe, Salate

Tisch Reservierung erforderlich unter Zur Tischreservierung

Buffetpreis 36,90 € / Person
Kinder zahlen bis 16 Jahren ihr Alter

24.12.2024

9 - 12 Uhr

Geöffnet für Frühstück

Heute gibt es Frühstück, wir schließen um 12 Uhr

25.+26.12.2024

Geschlossen

Heute bleibt das WERKII geschlossen
Wir verbringen die Zeit mit unseren Liebsten

31.12.2024

10 - 12 Uhr

Geöffnet für Frühstück

Heute gibt es Frühstück, wir schließen um 12 Uhr

01.01.2025

Ganztags

Geschlossen

Heute bleibt das WERKII geschlossen. Wir machen eine kreative Pause.

06.01.2025

Ganztags

Geschlossen

Heute bleibt das WERKII geschlossen. Wir machen eine kreative Pause.

WERKs Quiz Night

jeden ersten Donnerstag im Monat ab 19:00 Uhr

Welche Farbe können Bienen nicht sehen? In welchem Jahr hat das WERK II eröffnet? Hättest du die Fragen beantworten können? Dann brauchst du nur noch ein wenig malerische und musikalische Fähigkeiten oder zumindest jemanden in deinem Team der diese Fähigkeiten besitzt. Einfach einen Tisch für euer Team mit maximal zehn Personen (online oder telefonisch) reservieren, viel Spaß und gute Laune mitbringen und einen sehr unterhaltsamen Abend mit uns genießen. Bitte reserviert rechtzeitig, da die Abende sehr gefragt sind.

An diesen Abenden bieten wir eine kleine Auswahl an Speisen an.

„Meeega lecker und absolutes Verständnis für Lebensmittel- Unverträglichkeiten. Hier wird alles möglich gemacht, was geht! Toller und sehr netter Service, wir kommen auf jeden Fall wieder :-)“
Sabrina
„Wonderful and fulfiling vegan meal whilst enjoying a great scenery on the terrace. The staff was very helpful and cheerful.“
João
Quelle: Google-Rezension
„Hab das vegane Jambalaya und den veganen Burger zum Mitnehmen bestellt. Das Essen war pünktlich fertig und das Personal sehr nett. Beide Speisen waren super lecker und gut gewürzt. Klare Empfehlung von mir!“
Robert
Quelle: Google-Rezension
„Schönes Lokal mit zuvorkommendem Personal. Kinderfreundlich, tolles Essen zu angemessenen Preisen.
Geschmackvolle Ambiente zum Wohlfühlen.“
Bad Enser
„Tolles Ambiente, freundliches und nettes Personal, super leckeres Essen & eine große Auswahl an vegetarischen Alternativen. Hier kann jeder glücklich werden, ob der Burgerliebhaber, traditionelle oder exotische Freund der Essenskultur. Jedes Essen hat seine besondere Note und geschmacklich toll. Ich hatte das Schweinefilet im Speckmantel, das Fleisch war auf den Punkt, die Spätzle selbst gemacht, das Gemüse bissfest auf den Punkt gegart und die Sauce war selbstgemacht.
Ein tolles Team mit enormen Potenzial, das noch bei seinen Anfängen steht.“
Gabriel